換位思考

上派男人發表于| 人氣:121

相處,要懂得換位思考,交往,要學會將心比心。換位思考,站在別人的角度去看,你就能看到自己的不足。將心比心,體會別人的真心相待,你就能發現對人有虧欠。換位思考,能減少矛盾,將心比心,能換來真情。你為別人考慮,別人也會替你著想,你對別人掏心,別人才會對你真心,心有感受,人懂感恩,你對別人好,別人就會對你好!人心,雖然看不清,但是久處就能有感受。誰真誰假,慢慢就會明白,誰好誰壞,遲早就會發現,人心若真,不懼考驗,人心若善,大度心軟!人心,是相互的,你對別人如何,別人就對你怎樣。人心,是交換的,你拿真心相待,別人用珍惜奉還。人心,是互補的,你幫別人渡難,別人會給你支援!永遠都不要忘了:與人方便,就是與己方便,助人幫人,就是為己積福山巴令吾期巴巴無久加威幸。懂得換位思考的人,永遠會被善待。懂得將心比心的人,永遠會被珍惜!相處,要換位思考,人緣才能越來越好!交往,要將心比心,感情才能越處越深!

本文來源:[玫瑰情人網,www.sujnvh.tw]

分享到:
注冊情人網會員可以發表留言!立即免費注冊
上派男人 更新的故事
下一篇:我累了,誰能幫幫我上一篇:有知識的人很多,有教養的人太少


客服電話:400-000-7969(周一至周六 9:00-18:00)       官方客服QQ:776361984    咨詢客服    客服中心

    

法律聲明:禁止未成年人、色情服務者、婚姻幸福者注冊,禁止在本站發布任何色情信息。本站所表述的“情人”是指“情侶”。

白小姐祺袍