常見問題解答

情人網都是騙人的嗎?

  目前網絡上很多情人網,名目繁多,讓人目不暇接,而網站上的女性會員似乎也如同男性般饑渴難耐,極盡誘惑之能事,而會員一旦充值,都會發現那些女會員都是虛擬的,聯系資料也是牛頭不對馬嘴,讓人失望之極。事實上,這個騙局很容易被揭開,但欲望當頭,男同胞們總有僥幸之盼。

  事實上,有女性在網絡找情人嗎?當然有的,還很多。但情人二字,本身就需要物質享受來填充的,一個一文不名的無照片無資料的男性賬號,怎么可能剛一注冊就有大量的女性會員紛至沓來,投懷送抱呢,這中間想想就知道是假的了。

  那么如何來鑒別情人網是否真實呢?下面教大家幾種方法:
1、通過站長工具查網站的百度權重,如果權重越高,說明該網站受關注度越大。(百度權重是指用戶通過百度進入該網站的點擊量)
2、那種最低消費都是上百元的基本都是假的,騙一次就夠了。本站建議先少沖點錢購買情人豆,感覺靠譜再辦理個VIP,VIP的成功率會高一些。
3、凡是網站客服介紹說包成功,也絕對是騙人的。一旦你交錢了,就沒人會再理會你。
4、有些網站冒充玫瑰情人網,或者以玫瑰情人網更改站名和域名為由欺騙用戶,請大家提防。



  玫瑰情人網五年品質承諾,我們的每個會員資料都是會員自己注冊,我們的客服對每個會員的資料都有認真審核,并虛心接受會員的投訴與建議。我們只為提供一個安全快捷的交友服務平臺。

客服電話:400-000-7969(周一至周六 9:00-18:00)       官方客服QQ:776361984    咨詢客服    客服中心

    

法律聲明:禁止未成年人、色情服務者、婚姻幸福者注冊,禁止在本站發布任何色情信息。本站所表述的“情人”是指“情侶”。

白小姐祺袍