緣來客 的定義
緣來客

緣來客是一個同城約會交友網站。緣來客成立于2011年,由杭州朗邁網絡科技有限公司負責運營維護。緣來客網站致力于都市男女的緣分交友,打造積極浪漫,真實高效,方便快捷的男女交友平臺,為那些都市單身男女找到心儀的伴侶。玫瑰情人網歡迎緣來客的朋友們加入! (玫瑰情人網)

緣來客 的文章列表
  • 2019-2-13[情感家園] 緣來是你

    佛說:和誰路遇和誰接踵,和誰相親和誰反目,都是命定,掙扎不出。有無數種可能不會與你相遇,因此,我們差一點擦肩而過……“人生天地之間,若白駒之過隙,忽然而已”。

  • 2018-4-18[情感家園] 緣來緣去,只有幽香如故

    思林給芹嵐打電話,對方關機,一個月后仍是關機,半年后語音提示用戶不存在。思林終于承認他與芹嵐結束了,戛然而止。芹嵐是臨近醫院的醫生,最初也是通過網絡認識,一起見面吃過飯。芹嵐是高學歷剩女,小巧可人的……

  • 2017-11-28[會員故事] 緣來我惜,緣盡我放

    對于感情,我們必須做到,不牽絆,不束縛,不糾纏。緣來.我惜,緣盡.我放

  • 2017-11-13[會員故事] 緣來緣往,不必驚慌

    有緣來,平淡,情緣了,不扯!世上事,本就難,患得患失,就更難,何必為難自己,緣分這事,隨緣最好,談得來,在一起,談不來自分離。

  • 2017-11-13[會員故事] 緣來緣往,不必驚慌

    有緣來,平淡,情緣了,不扯!世上事,本就難,患得患失,就更難,何必為難自己,緣分這事,隨緣最好,談得來,在一起,談不來自分離。

  • 2017-9-9[情感家園] 花開花謝總是詩,緣來緣去總關情。

    參不透的情,悟不明的緣。悲歡離合緣聚緣散,誰是誰的寂寞,誰是誰的溫暖,誰又是誰的終點,誰與道分明?緣來,覆水泛濫,春暖花開情話綿綿;緣去,寂寞坐斷,后會無期永不相見。愛恨情愁總是糾纏,點點滴滴總是懷……

  • 2017-8-11[情感家園] 緣來緣去

    緣來緣去緣如水**花開花落終有時.誰不解風情**誰不珍惜擁有**誰不愿生命里有一份燦爛與輝煌認識一個朋友**因為有緣所以開心.遇上一個知己**因為有緣所以珍惜.碰上一個知心愛人**因為有緣所以幸福.有一種相識是緣份**緣盡……

  • 2017-8-6[會員故事] 緣來緣去

    尋找,緣起;不找,緣滅;你來了,緣聚;你走了,緣散;我負責緣起,我的那個她哪里……

  • 2017-8-6[會員故事] 緣來緣去

    尋找就有緣起,不找就是緣滅;你來了,緣聚;你走了,緣散;我負責緣起,我的她在哪里……

  • 2017-6-7[情感家園] 我用心的愛了,你隨心的傷了……緣來是錯

    我是悠然小草,沒有人呵護也要生長的很好,被人不屑還依然相信會有命中注定的一個人在等著我。乞求不再有傷害……

  • 2017-1-22[情感家園] 緣來緣散只想曾經擁有

    緣來緣散只想曾經擁有,短暫的人生,要主動去尋找溫暖,或許不經意間發現關心就在不遠處,我是衣領劉思其四二期散散,緣分是似曾相識、從此銘記、緣分是命運的安排得以再次相遇,無須言語,清澈見底;緣分是生命旅……

  • 2016-12-9[情感家園] 緣來是你

    我終于發現,原來自己并沒有聊天的天賦_我更喜歡去傾聽,而不是述說。如果你想有一個朋友來傾聽你的心事,我會是你最佳的人選!畢竟我們彼此僅是過客........

  • 2016-10-27[情感家園] 緣來緣去

    有些東西并不是越濃越好要恰到好處有些事知道就好不必多說有些事情別著急想得太多會毀了你做好自己該做的有愛或無愛都安然對待

  • 2016-10-26[會員故事] 今生無緣來世相約2

    他也知道駕校沒什么生意了,我不怎么在南河了,他找我也沒那么方便了。好幾次都是我接到他電話,他說我到你們家街上了,我跑下去,我們開著車只能在車上說說話,而他問我事情怎么樣,提了沒,我只能說等過了年,一……

  • 2016-10-26[會員故事] 今生無緣來世相約1

    那年我在做駕校的時候,遇到一個被我辜負的人,是在一個論壇上認識的,那是我第一次上那個論壇,后來他給我發了留言,留了手機號碼,再后來我就回復了,留了扣扣,他加了我,就有一搭沒一搭的聊著,說實話那時候并……

  • 2016-8-2[情感家園] 緣來一聚

    有緣才有一聚,緣是什么?是生命中的心靈之音,是心靈外露的真實感應,是一見心動的蹦跳。噢!這一切都是愛的驅動,你情我愛,筑就一段愛的浪漫。冥冥中為什么你我相聚,你我相吸,實乃是緣分已至,讓我們把握住它……

  • 2016-7-25[情感家園] 緣來如水

    **有人說緣來如水,可達不惑卻一直未能捕獲那流感的情緣。心窗隨著初戀結束了,按部就班地結婚、生子……生活就是這樣得過且過,這樣老去么?那個敲開心窗的你,是否會在我生命中還能燦爛的季節相遇!

  • 2016-6-28[情感家園] 緣來如此

    一個男人在喜歡的女人面前,他的錢花不出去就基本沒戲**一個男人在喜歡的女人面前,他的錢花不出去就基本沒戲**一個男人在喜歡的女人面前,他的錢花不出去就基本沒戲

  • 2016-3-30[情感家園] 緣來心得!

    當你缺錢困難時,你會明白很多的!你認識的人很多真正能幫你的又有幾個別說你認識多少人就看你有困難時還有多少人認識你。天天在一起吃吃喝喝的有事真不一定會幫你朋友,只要質量,不要數量土豆拉一車不如夜明珠一……

  • 2015-11-11[情感家園] 有緣來約

    真心找一個情人,且能幫助生活方面包問題,我現在是一名美容師,我有自己的理想,世界上唯一讓人搶不走的就是理想和讀進大腦的書,我相信通過我的努力和付出,最終我會開一家美容養生**!一個高檔美容院。成功的……

  • 2015-11-5[情感家園] 緣來是你

    一生中至少該有一次為了某人而忘了自己不求結果不求同行不求曾經擁有甚至不求你愛我只求在我最美好的年華里遇到你!

  • 2015-8-30[情感家園] 緣來是你

    光陰似箭歲月如梭渾渾噩噩一年又一年轉眼至今而立之年孑然一身萬嘆兼苦氣尋尋覓覓玫瑰情人緣來是你百年同船渡

  • 2015-7-29[情感家園] 緣來由你 期待相遇

    我是個成熟孤獨男人:酒凌賽,期散,齡起依思!會有寂寞孤獨的時候,身體上的需要也總是希望能有機會感受。期……

  • 2015-7-22[情感家園] 花開花謝花無悔 緣來緣去緣如水

    又是一年四月天,你會帶誰去花海,是我,是我嗎?我在心里問了千百遍,我對流星許下的愿望是否會實現會實現,會實現嗎?______煙雨若夢柔軟的微風,吹遍了一地的芳菲,輕嗅這一季花開的馨香。在這姹紫嫣紅的花海里……

  • 2015-7-5[會員故事] 緣來是你

    我對你的心就像圓規只能畫圓畫不了直線..........................................................................................……

  • 2015-6-28[情感家園] 緣來是你緣去是空;心字好寫人心難懂

    人生的路,難與易都得走;世間的情,冷與暖總會有。別喊累,因為沒人替你分擔;別言苦,因為沒人替你品嘗;別脆弱,因為沒人替你堅強。別走的太遠,忘記了原路;別看的太清,會脫離現實;別想的太多,會失去自我。……

  • 2015-3-25[找情人攻略] \\\\\\\\\緣來緣去

    \\\\心若相知,無言也溫暖,情若相惜,無份也珍貴。忙忙人海中,每個人都在與愛情,友情,親情不斷的碰撞著。感動著,情感之心始終繧繞在我們身邊,時而讓你快了,時而讓你傷心。

  • 2015-3-17[情感家園] 緣來不必拒 緣去莫強留

    人和人相遇靠的是一點緣分,人和人相處靠的是一點誠意,人和人相交靠的是一顆真心。歲月需要回憶,朋友需要相聚;緣分需要偶遇,生命需要延續;該來就來該去就去,無所謂燈紅酒綠,快樂總與寬厚的人相伴,財富總與……

  • 2015-2-14[情感家園] 今生無悔今生錯,來世有緣來世遷

    自在飛花輕似夢,無邊絲雨細如愁。天空放晴得太久,終于盼來了一場雨的浸潤。只是,天空哭了,心也濕了,暢快了憂傷,也磨折著靈魂。是誰空將心事付落花,錯失年華交錯里的纏綿刻骨中?回首前塵舊夢,似水流年里,……

  • 2015-2-1[情感家園] 緣來是你緣去是空;心字好寫人心難懂

    人生的路,難與易都得走;世間的情,冷與暖總會有。別喊累,因為沒人替你分擔;別言苦,因為沒人替你品嘗;別脆弱,因為沒人替你堅強。別走的太遠,忘記了原路;別看的太清,會脫離現實;別想的太多,會失去自我。……

  • 2014-12-3[找情人攻略] 緣來不必拒 緣去莫強留

    人和人相遇靠的是一點緣分,人和人相處靠的是一點誠意,人和人相交靠的是一顆真心。歲月需要回憶,朋友需要相聚;緣分需要偶遇,生命需要延續;該來就來該去就去,無所謂燈紅酒綠,快樂總與寬厚的人相伴,財富總與……

  • 2014-10-28[情感家園] 緣來緣去

    緣啊,到底是一個什么樣的東西,為什么自古至今無數個文人墨客沒有給緣下一個概念,仔細想想,緣啊,緣來緣去,在大千世界里,緣,就是無奈,緣來無奈,緣去無奈。人緣,伴隨人的一生,每一個人,來到世上,緣就伴……

  • 2014-10-21[情感家園] 緣來你也在這里

    人生有傷,有痛,有甜更有苦。每一種創傷都是一種成熟,它使人思索,使人堅強,使人更懂珍惜。如果一個人沒有品過苦,就難以知道甜的滋味。勇敢的面對苦難,樂觀的克服苦難,沒有永恒的夜晚,沒有永恒的冬天,苦難……

  • 2014-10-15[情感家園] 緣來你也在這里

    生命中,相遇的人很多,相知的人并不多;生活里,相識的人很多,相依的人并不多,大千世界,并不是缺少一個說話的朋友,而是渴望一個理解自己,讀懂自己的朋友,蕓蕓眾生,并不是沒有相識的朋友,而是渴求一個適合……

  • 2014-8-27[情感家園] 緣來緣去

    似水流年,碾壓了思念的結,從此,我用心和筆寫下漫長的等待,描上流年的痕跡,涂上歲月的色彩。蒼白的愛情里,看不見浪漫的故事,如梭的光陰里,寫不完兩情相望的惆悵與無奈。一個人,一世界,寫下淡淡的詩行,種……

  • 2014-8-11[情感家園] 緣來緣散

    每天上班,都會經過你家門前,總是忍不住望一眼你家的門窗,明知道你已遠嫁,卻總是情不自禁,幻想能聽到你的聲音,能看到你清澈的眸子,和你飄逸的長發。伊人遠去,我的心里從此認定“曾經滄海難為水,除卻巫山不……

  • 2014-7-21[情感家園] 緣來如此

    緣分,一種美妙的感覺,源自于心靈的契合。緣分,可遇而不可強求,就算詞窮墨盡,亦無法形容描寫的酣暢盡致。有時,擦肩匆匆而過;有時,情深款款而來。如果讀不懂,自然也就錯過了這奇妙的感覺。有些人,天天相見……

  • 2014-6-21[情感家園] 原來緣來

    這個時間是晚上11點11分,寫下這樣一篇文章,送給寂寞的男*胞們,未來的路還有很長,時間不僅是鋒利的刻刀,在我們的歲月臉頰上留下痕跡,還是一把巨尺度量著我們的人格,我們可以“家里紅旗不倒,外面彩旗飄飄”……

  • 2014-6-13[情感家園] 緣來

    我們真心喜歡的,已經錯過了,在天真無邪的青年時期;我們真心相愛的,已經有主了,在我們步入社會的時候。我只能眼睜睜望著她興嘆,悔不當初。喜歡我們的,我又覺得不太可能,門不當,戶不對,難以直面佳人,缺少……

  • 2014-5-26[情感家園] 緣來緣散

    有時候,這個世界很大很大,大到我們一輩子都沒有機會遇見。有時候,這個世界又很小很小,小到一抬頭就看見了你的笑臉。所以遇見時,請一定要感激;相愛時,請一定要珍惜;轉身時,請一定要優雅;揮別時,請一定要……

  • 2014-5-14[會員故事] 緣來緣去

    故事總有一個結尾,愛上你,我輸的徹底!

  • 2014-4-27[會員故事] 有緣來相會

    我還想聲明一下,我想找的情人也必須是在北京,不管你老家是哪里的都沒關系,但是人必須在北京工作或者生活!要不然怎么能交往?

  • 2014-4-19[情感家園] 緣來緣去

    巫山云雨賞杜鵑,微波湖上訴衷情!山吐翠,水含煙,情溶天地畫圖間!不敢奢望咱倆生生世世緣來緣至緣不盡!但愿與你擁有美麗的曾經!

  • 2014-3-10[找情人攻略] 緣來緣去

    .向來緣淺,奈何情深,.年輕時我們放棄,以為那只是一段感情,后來才知道,那其實是一生。緣分像一本書。翻的不經意會錯過;童話讀得太認真又會流干眼淚。.所謂陌路,就是最初不相識,最終不相認。.只想優雅轉身,……

  • 2014-2-21[防騙秘笈] 緣去緣來

    人,來到這個世界上,愛,是生命的主旋律。人生,就是找尋愛的過程,每個人的人生都要找到四個人:第一,是自己;第二,是你最愛的人;第三,是最愛你的人;第四,是和你共度一生的人。愛與被愛都是一種感覺,陌陌……

  • 2014-2-18[情感家園] 緣來緣去

    最近總是心煩意亂做事情心不在焉希望找個人聊聊天拉拉家常

  • 2013-11-30[找情人攻略] 緣來如此-若素

    若素,苦苦尋覓,緣來如此!看到你的淡然表述,倒覺得我的不成熟,還是情感所致,茫然無措,情急之下,做以表白,見諒!

  • 2013-11-29[情感家園] 緣來的約會

    在這里希望可以遇見一位中意的女士,一起度過漫長的冬季,相互彼此信任,互信,如果有意的請和我聯系,謝謝。

  • 2013-8-23[情感家園] 緣來是這樣

    這世界上沒有誰對不起誰,只有誰不懂得珍惜誰人和人相遇,靠的是一點緣分。人和人相處,靠的是一點誠意。思念別人是一種溫馨。被別人思念是一種幸福,最難的是相知,最苦的是等待,最美的是幸福,緣是天意,份是人……

  • 2013-7-24[情感家園] 原來~緣來

    不快樂的原因是,生活中的誘惑和好東西實在太多,不可能全部擁有。有的越多,就還想有更多,最終,不能擁有的痛苦超過擁有的幸福。我明白了這個道理,驟然輕松。

緣來客 的會員列表
緣來客 的約會列表
情感家園
緣來客 的最新日志
熱門主題:知己情敵戀人簡愛有緣婚戀網一品相思我愛妹妹交友聊天室本地交友艾如白領約會出租網奇愛約緣網寂寞緣微約私人伴游出軌網站嫁對網網絡交友夜生活簡愛弟弟大大洞洞大大婚前同居戀母情結玫瑰58情人網澀女人相親網站免費交友

客服電話:400-000-7969(周一至周六 9:00-18:00)       官方客服QQ:776361984    咨詢客服    客服中心

    

法律聲明:禁止未成年人、色情服務者、婚姻幸福者注冊,禁止在本站發布任何色情信息。本站所表述的“情人”是指“情侶”。

白小姐祺袍